百岁山携手WTT世界乒联,共同推动乒乓球全球影响力提升

2022-07-18 14:54:29 | 作者:

7月18日,体育行业又传来一个重磅消息,百岁山与WTT世界乒联完成签约,成为WTT世界乒联的全球顶级赞助商,双方将在未来WTT大满贯、WTT世界杯总决赛、WTT冠军赛、国际乒联世界乒乓球锦标赛等多个赛事展开合作,推动乒乓球在世界范围的影响力。

 

image.png

 

官宣当天,WTT董事总经理马修·庞德表示了对百岁山加入合作伙伴的欢迎,肯定了百岁山真正天然矿泉水的高品质。

WTT (World Table Tennis), 中文名世界乒乓球职业大联盟(以下简称WTT世界乒联),由国际乒联创立,致力于提升乒乓球运动职业化与商业化,鼓励更多人参与乒乓球运动,从而提高乒乓球在全球的影响力的组织。目前WTT理事会主席由中国乒乓球的传奇人物刘国梁先生担任。WTT世界乒联在大刀阔斧改革之际,邀请百岁山合作共同推进,再次证明了百岁山在体育领域强大的影响力。

WTT世界乒联为什么选择百岁山?

百岁山又拿下一个国际顶级赛事组织的合作,品牌在体育领域又开拓了一个新阵地。早在前几年,百岁山就已与国际篮联、排球世界携手,成为两者的全球合作伙伴,三大球项目已经拿下了篮球和排球,这次又与WTT世界乒联达成合作,进军乒乓球领域,充分显示了百岁山在体育领域中无可比拟的影响力。从多个方面来看,百岁山得到WTT世界乒联的青睐,并不是没有缘由。

 

image.png

 

其一,百岁山的天然矿泉水实力,品牌以高品质矿泉水占据中国矿泉水行业龙头位置,并出口海外,无论是品牌知名度还是美誉度都有着保证,况且百岁山作为天然矿泉水,含有钾、钠、镁等多种矿物元素,与体育运动有着天然的契合度,更符合体育赛事饮用水的需求。

 

image.png

 

其二,百岁山在体育圈有着极高的知名度,并且有着丰富的赛事经验。WTT世界乒联成立的初衷,是推动世界乒乓球职业化的改革,前路都是未经探索的区域,需要慎重向前,这就需要合作伙伴拥有十分丰富的经验,共同推动着改革向前。毫无疑问,百岁山是中国最有体育赛事经验的品牌之一,男篮世界杯、世界排球联赛、WTA年终总决赛、上海杯帆船赛、羽毛球亚锦赛,百岁山的合作涵篮球、排球、网球、羽毛球等领域,经验丰富。综合来看,WTT世界乒联可以充分借助百岁山的影响力大刀阔斧地进行改革,使自己在激烈的体育项目竞争中脱颖而出。

 

image.png

 

民族品牌与国球,缘分不浅

作为中国民族品牌的百岁山和作为中国国球的乒乓球有着渊源,2013年,以李鹏、郑敏之、王会元、 张德英、黄俊群等数十位中国乒坛元老组成的乒乓球世界冠军团参观了百岁山生产基地,这支冠军之师给予了百岁山极高的评价,此后百岁山与乒乓球运动一直有着紧密的联系。2018年和2019年国际乒联世界巡回赛中国公开赛的赛场上,都有着百岁山在现场助阵。

中国乒乓球在国际乒坛上拥有着统治地位,诞生过116位世界冠军,在乒乓球体育史上的影响力不言而喻。而民族品牌百岁山,不仅在国内天然矿泉水领域占据着头部地位,更出口到美国、澳大利亚、意大利、法国等多个国家,在海外也有着知名度,一个是具有中国体育名片功能的体育项目,一个是中国水行业在国际上的名片,势必可以共同推高乒乓球的影响力。

民族体育的坚实支持者

一个真正的民族品牌,一定要深深扎根于脚下的土地,传递这片土地的声音,承载一个国家的文化自信,并在国际大市场上彰显出来,让世界对这片土地了解得更深。

一直以来,百岁山都是体育事业坚实的支持者,在篮球、排球等领域,百岁山长期陪伴中国球队活跃在国际赛场上,借力品牌的知名度让更多人关注体育事业,助力各类体育赛事蓬勃发展。而这次携手WTT世界乒联,也是百岁山助力乒乓球事业发展的体现。

WTT世界乒联全年设置WTT大满贯、WTT世界杯决赛、WTT冠军赛等多个级别的赛事,让球迷可以看到更多激烈的乒乓球比赛,并成为国际体育赛事的经典名片。

 

image.png

 

商业品牌的意义,是找到社会意义,作为中国矿泉水品牌的代表,百岁山致力于打造优质矿泉水,给消费者带来健康的饮用水,而品牌在不断发展中,也找到自身在社会中的定位与意义。一方面,品牌用自身的流量搭起各个国家体育沟通的桥梁,促进国内的体育事业发展,激发民族自豪感;另一方面,百岁山生产优质天然矿泉水,并向大众普及健康饮水知识,引导大众的健康饮水观念,打造的是一种健康的生活方式,在行动和理念上都满足大众对健康的需求,这就是百岁山在多年的建设中找寻到的品牌社会责任感。

开辟新天地,百岁山一直在出海征程路上

自占据了国内天然矿泉水品类龙头后,百岁山就已踏上全球化的新征程,向世界述说着中国水品牌、水文化的故事。而借助体育,就是品牌独特的述说方式,体育与高品质矿泉水,何其相配,凭借着WTT世界乒联在国际上的影响力,势必可以让民族品牌百岁山的声音传遍全球的每个角落,发出中国饮用水品牌在国际上的最强音。

 

image.png

 

更为重要的是,百岁山始终以品牌独到的声音,一边演绎品牌的水文化,一边紧紧联系体育赛事,让自己成为中国优质天然矿泉水的代名词,让中国百岁山响彻海内外,谱写中国品牌出海的新传奇的方式,在国际市场上开辟疆土、“走进去”的经验,将会为中国品牌深入发展海外市场提供有效的借鉴。

 

声明:本文由入驻作者编辑撰写,除官方账号外,观点仅代表作者本人,不代表本平台立场,如有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会即时修改或删除。

标签

相关新闻

  • 乒乓球前世界冠军郗恩庭去世  享年73岁

    乒乓球前世界冠军郗恩庭去世 享年73岁

    北京时间昨日传来噩耗,乒乓球前世界冠军郗恩庭胸腔主动脉破裂,经抢救无效不幸逝世,享年73岁。郗恩庭曾获得第31届&第32届世乒赛男单冠军,担任教练员后,又带出陈龙灿、韦晴光等多位奥运冠军。一路走好!1946年出生的郗恩庭曾经拿下过第31届世乒赛男子团体冠军、男子单打季军,在第32届世乒赛中郗.........

    2019-12-17 1273
  • 【2019年11月】13910分,丁宁目前世界排名第6位

    【2019年11月】13910分,丁宁目前世界排名第6位

    截止到目前2019年11月,丁宁已达到13910分,丁宁目前世界排名第6位!勇敢向前,继续挑战!本月8+1个有效积分·2018年仁川总决赛,4强,2040分·2019年布达佩斯世乒赛,4强,1950分·2019年澳大利亚公开赛,亚军,1800分·2018年奥地利公开赛,8强,1575分·2018年瑞.........

    2019-12-17 1621
  • 刘国梁解读许昕刘诗雯拆对:奥运斗智斗勇的开始

    刘国梁解读许昕刘诗雯拆对:奥运斗智斗勇的开始

    北京时间5月10日,结束了世乒赛的争夺之后,国乒接下来将迎来三站公开赛的挑战,而最早上场的中国公开赛,混双项目中许昕刘诗雯组合被拆开了,刘国梁透露这是奥运战略布局的需要。......

    2019-12-17 4203
  • 国际乒联最佳男运动员候选名单出炉

    国际乒联最佳男运动员候选名单出炉

    近日国际乒联也是公布了2109年度的最佳男女运动员入围名单,许昕和马龙入围最佳男运动员提名名单,他们将和瑞典的法尔克、中国台北的林昀儒竞争这一奖项。陈梦、孙颖莎和刘诗雯将与伊藤美诚争夺最佳女运动员荣誉!其中最佳男运动员入围选手名单以及入围理由如下:许昕:2019年日本公开赛冠军;2019年韩国公开赛.........

    2019-12-17 3624
  • 世乒赛-马龙4比1轻松击败法尔克勇夺男单三连冠

    世乒赛-马龙4比1轻松击败法尔克勇夺男单三连冠

    北京时间4月28日消息,2019年布达佩斯世乒赛男子单打决赛落幕,马龙成功夺冠。在与瑞典球员法尔克的决赛里,马龙占据主动以4比1(11比5、11比7、7比11、11比9、11比5)战胜法尔克夺冠。马龙实现了世乒赛男单三连冠。 开赛后马龙就迅速进入状态,他先拿3分领跑。法尔克积极搏杀,努力追至5比7,.........

    2019-12-17 375
  • 2019男乒世界杯即将开打

    2019男乒世界杯即将开打

    2019年国际乒联男子乒乓球世界杯将于11月29日至12月1日在四川省体育馆开打,作为东京奥运会前最后一次世界大赛的练兵,世界乒坛各路名将云集成都。其中,国乒将派出马龙和樊振东参赛,这次马龙将在成都冲击个人第25个世界冠军,有望成为国乒夺得世界冠军最多的选手。据了解,第一阶段小组赛抽签仪式将于北京时.........

    2019-12-17 3249
  • 斯里兰卡创造最快战斗纪录

    斯里兰卡创造最快战斗纪录

    2019军运会乒乓球项目参赛队中,除了中国、朝鲜两支强队,积极性最高的要属斯里兰卡队。斯里兰卡有8名运动员报名参加了男单、女单、男双、女双、混双和男团所有比赛项目,赛程安排很充实。斯里兰卡选手们对乒乓球的热情很高,水平却一般。但开赛至今,无论是遭遇中国、韩国、朝鲜等队选手,还是与沙特、卡塔尔等队较量.........

    2019-12-17 986
  • 男乒樊振东独得两分获团体冠军

    男乒樊振东独得两分获团体冠军

    北京时间10月21日晚,军运会乒乓球男团决赛展开争夺,中国队3-1击败朝鲜队,获得军运会历史上第一个乒乓球男团冠军。刚刚获得德国公开赛冠军的樊振东,此役发挥非常出色,为中国队拿下2分。表现非常出色!南都记者获悉,樊振东祖籍湖南,1997年生于广州。樊振东小学就读于广州市海珠区同福中一小(乒乓球重点小.........

    2019-12-17 4400
  • 百岁山携手WTT世界乒联,共同推动乒乓球全球影响力提升

    百岁山携手WTT世界乒联,共同推动乒乓球全球影响力提升

    7月18日,体育行业又传来一个重磅消息,百岁山与WTT世界乒联完成签约,成为WTT世界乒联的全球顶级赞助商,双方将在未来WTT大满贯、WTT世界杯总决赛、WTT冠军赛、国际乒联世界乒......

    2022-07-18 155
  • 世乒赛-樊振东不敌梁靖崑无缘8强 冠军梦提前破灭

    世乒赛-樊振东不敌梁靖崑无缘8强 冠军梦提前破灭

    北京时间4月25日,2019年布达佩斯世乒赛继续进行,在男单第四轮比赛中,中国选手樊振东对阵梁靖崑,最终梁靖崑4-2樊振东,顺利晋级男单八强。两人此前一共有过六次交手,樊振东五胜一负,最近一次交手是2018年的奥地利公开赛,当时梁靖崑4-2胜出。首局比赛两人开局2-2打平,局中樊振东5-3领先,最后.........

    2019-12-17 3698